当前位置:首页 > 本地信息 > 正文
“厚德养廉 清正自守——罗定青廉说”主题演讲比赛总决赛精彩纷呈
发布时间 : 2023-09-22 16:35
来源 : 罗定市纪委监委
浏览次数 : 205 【字体:
背景颜色:
分享到:
                                                                           
       9月22日,由罗定市纪委监委、团市委共同举办的“厚德养廉 清正自守——罗定青廉说”主题演讲比赛总决赛在罗定第一小学举行,充分展现了新时代年轻干部昂扬向上的精神风貌,传递出崇廉尚廉行廉的青春强音。罗定市委常委、市纪委书记、市监委主任童志强出席总决赛并为获奖选手颁奖。
       总决赛现场,选手们紧紧围绕习近平总书记关于廉洁文化建设的重要论述,立足自身生活和工作中的所见所闻、所思所想,以鲜活的事例和朴实的语言,生动讲述对党忠诚、勇于担当、廉洁自律的感人故事,多角度分享了对廉洁的感悟、对责任的理解、对初心的坚守。
       这次演讲比赛自8月份启动以来,先后在各镇(街)和城区举办多场选拔赛活动。全市各市直单位、各镇(街)和学校积极响应、动员部署,最终选出36支队进入半决赛,其中12支队伍闯入总决赛。总决赛根据得分高低评选出一等奖2名、二等奖4名、三等奖6名和优秀奖24名。
未经授权,严禁转载!
相关文章
版权所有(c) 罗定市纪委监委 ,未经许可 不得擅自复制、镜象 网站地图
主办单位: 罗定市纪委监委  承办单位: 罗定市政务服务数据管理局
罗定市纪委监委 制作和维护   
ICP备案: 粤ICP备09004295号    网站标识码:4453810038    公安备案: 粤公网安备 44538102000008号