当前位置:首页 > 本地信息 > 正文
清风明月耀泷州 | 2023年罗定市庆中秋迎国庆活动暨廉洁文化专场文艺晚会举办
发布时间 : 2023-09-27 22:36
来源 : 罗定市纪委监委
浏览次数 : 286 【字体:
背景颜色:
分享到:

花好月圆日,“双节”喜相逢,在中秋节和国庆节即将来临之际,9月27日晚,罗定市在罗定人民剧场举办以“清风明月耀泷州”为主题的2023年罗定市庆中秋迎国庆活动暨廉洁文化专场文艺晚会,让全市人民在节庆中感受廉洁文化魅力,进一步丰富罗定市群众精神文化生活。罗定市委书记、市长罗永雄,云浮市委常务副秘书长、罗定市委副书记许德斌,罗定市人大常委会主任梁国锋,罗定市政协主席张娟,罗定市海关关长李诗敏以及罗定市四套班子领导成员观看了晚会。


     晚会在舞蹈《筑梦英雄》中拉开帷幕,燃起了现场观众的热情。歌舞《唱响正气歌》《美丽中国》《清风颂》《和谐大家园》,折子戏《一张白纸告青天》等丰富多彩的文艺节目,将廉洁文化与歌舞相融,由小学生表演的粤曲《粤韵飘香》更是将整台晚会的气氛推向了高潮,演员们精彩的表演赢得现场观众阵阵掌声。

 


      这次晚会在丰富群众文化娱乐生活的同时,传递清正廉洁价值理念,唱响全面从严治党主旋律,鼓舞广大党员干部群众崇廉尚洁、担当作为、奋发进取,为罗定经济社会高质量发展催生正能量、注入新活力,让市民在观看演出的过程中接受廉政教育、感受文化熏陶,推进清廉罗定建设走深走实。

 

未经授权,严禁转载!
相关文章
版权所有(c) 罗定市纪委监委 ,未经许可 不得擅自复制、镜象 网站地图
主办单位: 罗定市纪委监委  承办单位: 罗定市政务服务数据管理局
罗定市纪委监委 制作和维护   
ICP备案: 粤ICP备09004295号    网站标识码:4453810038    公安备案: 粤公网安备 44538102000008号